Более проверенных рецептов из капусты с пошаговыми фото, видео, подробным описанием, указанием калорийности и времени приготовления. Почему рецепты из капусты с каждым годом становятся все популярнее? Нет, это не связано с тем, что всё больше женщин верит в ее чудодейственные свойства по увеличению груди. Хотя до сих пор немало желающих сэкономить на пластическом хирурге гуглят, что приготовить из капусты: Но святой интернет просвещает хозяек о том, что это едва ли ни самый полезный продукт во Вселенной.
Блюда из квашеной капусты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из квашеной капусты Всего рецептов в коллекции Блюда из квашеной капусты: Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из капусты.
Красная капуста, синяя или фиолетовая — все это названия одной и той же овощной культуры. Вкус у нее более пикантный, чем у белокочанной, и это как будто делает ее менее универсальной. Но вот салаты с красной капустой получаются шикарные — яркие и вкусные. Чтобы у вас всегда был ответ на вопрос, какой салат сделать из краснокочанной капусты, мы отобрали лучшие рецепты. В подборке есть как привычные сочетания, например, капуста с изюмом, так и экзотические — с креветками или сырными шариками. Маринованные грибы — великолепная закуска, конкуренцию которой, кажется, могут составить только маринованные же или соленые огурцы.
Квашеная капуста — заготовка длительного хранения и практически универсальный продукт. Она может быть самостоятельной закуской, основой всевозможных салатов, супов и гарниров, а так же ингредиентом для вторых блюд. Например, из квашеной капусты готовятся котлеты — традиционное блюдо русской кухни и многонационального Вятского края, в частности. Квашеная капуста может быть покупной или приготовленной самостоятельно. На основе классического рецепта квашения капусты есть разнообразные варианты, которые отличаются составом специй, дополнительными ингредиентами в виде овощей, фруктов, сухофруктов и ягод.