Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-брюле 5. Приготовил : Юлия Резник.
Как приготовить крем-брюле — тот самый десерт с карамельной корочкой
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром.
И еще один должок : Рецепт, которого я по необъяснимым причинам долго боялась и не бралась готовить. А тут как раз прикупила кулинарную горелку и отрезала себе все пути отступления. Десерт просто неземной нежности : Я без зазрения совести съела две порции и могла бы съесть еще, но пришлось делиться с ближними, которых опрометчиво позвала в гости на это самое крем-брюле :. Примерно треть сливок отливаем в ковшик, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь.
Крем-брюле — это нежный кремовый десерт. Огромное количество десертов готовятся с этим невероятном вкусом. Вкус крем-брюле напоминает нежный и очень легкий карамельный крем, а сверху обязательно должна быть тонкая, но очень хрустящая сахарная корочка. Как вы уже догадались, сегодня у нас рецепт вкуснейшего десерта — крем-брюле. Этот десерт точно получится у вас с первого раза! Крем-брюле достаточно старый европейский десерт.