Вкусный ужин из куриного филе и грибов. Курица томится в сырном соусе и получается сочной и сливочной. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем.
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин. Переложить курицу в тарелку и пока отставить в сторону. В ту же сковороду, где жарилась курица добавить немного растительного масла и выложить шампиньоны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления блюда подготовим продукты по списку. Куриное филе очищаем, нарежем произвольно.