Мунаввара, трудно сказать, какой больше, вкус у них у всех похожий Дамский каприз чуть плотнее, а этот мягкий-мягкий Какой тебе больше по вкусу, с того и начинай Алия до того подробно писала что вопросов нет зато есть только восторг ,спасибо милая что делишься с нами.
Классический торт Медовик
Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —.
Торт медовик с яблоками. Мой фирменный рецепт медовика, но с очень интересной добавкой. Сочный, в меру сладкий, с лёгкой кислинкой.
Мешать, постоянно следить, чтобы яйца не сварились до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку, хорошо размешать ложкой. Дать остыть, накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник. Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре часа. Я замесила тесто в Это необходимо для того, чтобы тесто настоялось и приобрело свой неповторимый медовый вкус.
Похожие статьи
- Ветряную электростанцию своими руками - Ветрогенератор своими руками : видео и особенности сборки ве
- Как изготовить секционные ворота для гаража - Секционные ворота для гаража: технические особенности
- Торт медовик рецепт в домашних условиях с заварным кремом рецепт
- Садовые унитазы фото - Дачный унитаз: видео-инструкция по монтажу своими руками, особенности