В домашних условиях мясной рулет можно приготовить в духовке или мультиварке, запечь в глубокой сковороде. Расскажем о самых популярных рецептах мясного рулета, который придётся по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Чтобы приготовить ароматный и нежный мясной рулет понадобится вырезка свинины.
Мясной рулет с картофельной начинкой
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.
- Видео по теме
- Черствую булку замочить в молоке.
- Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться.
- Разрезать телятину вдоль, не дорезая, примерно 1,5 см до края.
- 1. Мясной рулет из свинины с луком
- Мясные рулеты по праву считаются вершиной кулинарного изыска и …трудоемкости. Но ничто не остановит истинного ценителя прекрасного от кулинарии.
- Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным.
- Супруги обедают.
Рецептов приготовления мясного рулета много, но базовых три — из цельного куска мяса, небольших ломтиков, фарша. Это может быть горячие блюдо или холодная закуска. Основное правило приготовления вкусного рулета — мясо и продукты для начинки должны быть качественными. Сочным, нежным блюдо получится, если использовать вырезку молодых животных. Трудность заключается в умении правильно свернуть рулет, в этом деле нужна определенная сноровка. Некоторые рулеты готовятся быстро, на приготовление других требуется дня, но аппетитная, тающая во рту закуска стоит того.