К омлету с ветчиной подайте острый, лучше всего томатный, соус и гренки. Омлет с ветчиной можно приготовить в виде рулета или конверта, чтобы наполнитель не рассыпался. Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, также нарежьте кубиками.
Омлет с ветчиной и помидорами
Вообще рецепт-рецептом, а продукты душой чувствовать надо - сколько чего на огне держать, как часто помешивать, когда перевернуть. Этого в рецептах обычно нет, а если даже есть, то указания работают для продуктов определенного региона. С опытом опять-таки приходит, после энного количества порций приготовленной фигни :P. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
К яйцам добавить молоко, масло кусочками, соль - перемешать. Ветчину нарезать кубиками, положить в смесь и всё тщательно размешать, не взбивая. Вылить в ёмкость или разлить по формочкам слоем до 5 см. Формочки поставить в сковороду, на дно налить немного кипятка чтобы не треснула керамика и поставить в горячую до градусов С духовку.
442 | Прекрасный выбор для завтрака, который должен быть вкусным и питательным, при этом быстрым в приготовлении. | |
110 | Заказы необходимо оформлять за день, заказы на завтрашний день принимаются до текущего дня. | |
204 | На сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить сковороду на огонь. Перелить получившуюся яичную массу на разогретую сковороду и пожарить омлет. | |
334 | Сегодня в отличие от французских аналогов прошлых веков омлеты готовятся из взбитых яиц, небольшого количества муки и манки, а также жидкости. | |
417 | Рецепты от Ивлева. | |
197 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. | |
133 | Любое блюдо. | |
354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
114 | Любое блюдо. | |
97 | Разбейте в миску четыре яйца, добавьте четверть стакана молока. |
Омлет с ветчиной — это всегда отличная идея для быстрого завтрака, особенно, если кто-то голоден. Омлет — это в принципе одно из моих любимых блюд на завтрак, как в выходные, так и в середине недели. Когда у меня больше времени утром в субботу или воскресенье, я люблю поэкспериментировать и дабавить побольше ингредиентов.