Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки. Вот простой рецепт пышного бисквита для торта.
Шоколадный бисквитный пирог к чаю
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подготовить ягоды для смородиновой начинки. Свежие ягоды промыть, откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажных полотенцах. Смешать часть сахара с агар-агаром. Сахара для начинки берите по своему вкусу.
Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания. Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно С, в зависимости от Вашей духовки.