Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими. На первый взгляд самостоятельно приготовить безе легко.
Безе в духовке
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым. Но будьте аккуратны.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Безе" правильный рецепт Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: Фуршет. Количество порций 8.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.