Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Почти "Оливье", но не совсем: рецепт вкусного салата "Славянский"
К праздничному столу мы всегда стараемся приготовить блюда подороже и посытнее. Я попробую доказать, что можно накрыть праздничный стол недорого, но очень вкусно. К тому же, не стоит забывать, что на праздники в качестве основного блюда мы всегда готовим что-то сногсшибательное, а если на столе еще будут стоять сплошь сытные салаты, то, на мой взгляд, это будет перебор.
Очень сытный, но при этом сочный и свежий салат. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Картофель отварить, остудить и порезать кубиками. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хруста. Лук нарезать тонкими кольцами, яблоко - брусочками, огурец - кружочками. Смешать сметану с горчицей и оливковым маслом.
Иногда хочется легкой, полезной, но в то же время вкусной пищи. Японский салат айга-масу, в состав которого входят креветки, фрукты и овощи является именно таким. Готовится он легко и быстро, но при этом имеет отменный вкус. Появившись у вас на кухне, этот салат принесет не только наслаждение, но и массу полезных веществ. Очистьте креветки от панциря и хорошо промойте их. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, вино и соль.