Зачищенное филе птицы без косточки , мякоть задних ножек или спинной части кролика слегка отбивают, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят мин непосредственно перед подачей. При отпуске на филе кладут масло; дополнительно можно положить консервированные фрукты 50 г , соответственно увеличив выход блюда. Гарниры - горошек зеленый отварной; картофель жаренный во фритюре;сложный гарнир.
Курица- гриль по столичному Жарко-гриль
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец? Какой торт самый вкусный и почему 1 ставка.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Блюда из птицы, дичи. Портал «Еда! Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.