Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков, капусты, картофеля» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рагу из кабачков с картофелем
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты.
Картофель очистить, молодые кабачки можно не чистить, а сразу нарезать крупными кубиками. Лук зелень и дольки чеснока мелко порубить. Картофель и помидоры нарезать ломтиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и пассеровать лук. Примерно через 3 минуты добавить кусочки кабачков.
202 | Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. | |
402 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. | |
14 | Автор: Вера , Читатель и автор food. | |
414 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
242 | Основные блюда. | |
213 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
397 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
36 | Если вы следите за своей фигурой или просто хотите быть здоровым, то овощное рагу станет прекрасным ужином. Это блюдо легкое в приготовлении, а польза от него огромная. |
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Спорт и фитнес.