Рецепт рыбы с помидорами и сыром в духовке рецепт пошагово

Нельма с помидорами под сыром

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Рыба — это один из самых ценных продуктов питания в рационе человека. Это источник необходимых витаминов, минералом, микроэлементов, полезных жирных и аминокислот. О пользе рыбы написано много статей и диссертаций, поэтому в этом точно не стоит сомневаться. Мясо рыбы хорошо усваивается, легкое и очень вкусное. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, готовить на пару, коптить.

Рыба с помидорами в духовке
Рыба с помидорами и сыром в духовке
Рыба с помидорами и сыром
Рыба запеченная с помидорами в сырном соусе
Рыба, запеченная с сыром: рецепт
Рыба с луком и помидором под сыром
Красная рыба с помидорами и сыром в духовке
Запеченная рыба с помидорами
Красная рыба по-французски
Хек с овощами и сыром
Семга с помидорами и сыром в духовке

Запеченная пикша с помидорами и сыром

Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.

Красная рыба с помидорами и сыром в духовке - рецепты с фото
Нельма с помидорами под сыром - пошаговый рецепт с фото
Хек с овощами и сыром
Рыба с помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от allegrosad.ru
Красная рыба по-французски в духовке с сыром: рецепт — Лайфхакер
Рецепт минтай, запеченный с помидорами от SladimFood
Запеченная пикша с помидорами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.

Рыба, запечённая с сыром и помидорами

Похожие статьи