В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
5 рецептов вкуснейших рулетов из свиного сала
Вареный рулет из сала — весьма несложное, однако очень сытное и вкусное блюдо, появившееся в украинской кухне и распространившееся по всем славянским странам. Вареный рулет из сала Вы можете без труда приготовить дома, пользуясь одним из представленных ниже рецептов. Бесспорным достоинством рулета вареного из сала является его длительный срок хранения — неделя в холодильнике и более месяца в морозилке. Именно поэтому рулет из сала можно готовить и если вы придерживаетесь правильного диетического питания, ведь совершенно необязательно употреблять весь приготовленный продукт сразу. Прелесть этого рецепта не только в его отменном вкусе, но и в том, что курица снижает общую калорийность продукта и вводит в блюдо так необходимые нам белки. Сало для приготовления рулета должно быть на шкурке.
Рецепты » Подборки рецептов » Рулет из тонкого свиного сала. Рулет, приготовленный в домашних условиях из тонкого свиного сала — отличная альтернатива колбасе, вкусный компонент для бутерброда, приятное дополнение к борщу. Это холодная закуска для праздничного стола, поскольку рулет смело можно включать с мясное ассорти.
Вы когда-нибудь ели вареный рулет из сала? Если нет, надо попробовать приготовить и побаловать себя не очень диетической, а скорее всего калорийной пищей, которая в любом случае, намного лучше магазинной мясной нарезки. Такой рулет всегда как полочка-выручалочка: на завтрак — пожалуйста, на обеденный перекус — будьте добры, на праздник в виде нарезки — вообще не заменимый вариант, а что говорить уже про тех, у кого нет в доме постоянной хозяйки я имею в виду холостяков. Выберите и купите на рынке увесистый кусок сала с мясом , и желательно на шкурке. А теперь будем готовить наш хваленый рулет.