Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат «Мимоза» с сыром и яблоками
Салат «Мимоза» с сайрой и сливочным маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Выложите слоями рыбу, лук, картошку, морковь, крупно натёртое масло, белки. После каждого ингредиенты, кроме моркови, добавляйте майонез.
Салат с пекинской капустой и сайрой
Всем известно, что «Мимоза» — салат с консервами, в состав которого также входят яйца, сыр, репчатый лук и майонез. Сходство с цветами мимозы достигается при помощи измельченного яичного желтка, которым украшают закуску. Салат «Мимоза» с сайрой — классическое блюдо на праздничный стол в советский период, но даже сейчас, когда в магазинах продуктовое изобилие, мы все-таки продолжаем готовить эту простую и аппетитную закуску, которая давно прижилась в праздничном меню многих семей. Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу, а поскольку многие хозяйки уже начали готовиться к Новому году, пришло время доставать заветные кулинарные книги и тетрадки, делиться секретами и хитростями! Салат «Мимоза» — праздничная закуска эпохи х, когда был дефицит продуктов и жители СССР изощрялись как могли, изобретая «кашу из топора».
Мимоза - один из самых популярных рыбных салатов, который одинаково уместен и на праздничном столе, и в повседневном меню. Традиционно за основу берут сардины, но существуют и другие вкусные вариации этого блюда. Читайте также: Блогер поделилась необычным рецептом салата Мимоза с крекерами: как его приготовить. Фото: Getty Images.