Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски.
Шаурма с курицей в домашних условиях
Быстро и вкусно — рецепт домашней шаурмы Домашняя шаурма — отличный вариант перекуса или даже полноценного обеда. В лаваш можно положить любую начинку, которую вы любите, и лучше всего они будут смаковать с мясом курицы и грибами, а потому любое другое мясо, рыбу или даже сделать вегетарианскую шаурму. Куриную грудку хорошо промываем, солим, перчим и отправляем жариться в растительном масле на разогретую сковородку-гриль до золотистой корочки. Пока мясо жарится, подготовим другие ингредиенты. Капусту необходимо мелко нарезать, посолить и хорошо помыть смесь руками. Огурец порежьте тонкими полосками.
Снимите с курицы кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими кусочками или соломкой. Популярность копченой курицы растёт и шаурму с таким мясом всё чаще можно встретить в меню. В этом рецепте используется готовая копченая курица, но в идеале её можно приготовить самостоятельно, особенно если хочется быть уверенным в качестве ингредиентов. Главная Рецепты Шаурма с копченой курицей.
Shaurman - рецепты. Рецепт острой куриной шаурмы. Шаурма — легкое, но при этом сытное блюдо, приготовление которого не вызывает сложностей. На готовку уйдет немного времени, при этом шаверма имеет изысканный вкус, несравнимый ни с чем. Для приготовления используются простые ингредиенты, процесс занимает около 20 минут. Начинка может быть любой, можно воспользоваться классическим вариантом с мясом и овощами, можно использовать острый перец в шаурме.