А теперь внимание! Румяное снаружи, сочное внутри: как правильно запечь большой кусок мяса в духовке. Нужно запомнить несколько хитростей. Многие кулинары сталкивались с одной и той же проблемой при запекании мяса: снаружи оно подгорает, а внутри остается твердым и сырым.
Мясо по-французски в духовке
Прекрасный и очень простой способ приготовления сочного мяса. Нет жирных брызг, духовку и форму отмывать не надо. Любое мясо получается очень сочное и вкусное, так как готовится в собственном соку без масла и жира. В бумаге мясо становится румяным и без открытого запекания.
20 рецептов очень сочного мяса в духовке
Если вы решили организовать полноценный праздничный обед, то стоит запечь мясо в духовке одним куском, свинина будет уместно смотреться на столе и подчеркнет кулинарное мастерство хозяйки. Почему стоит выбрать именно свинину? Во-первых, она довольно жирная. Поэтому кусок получится нежным и сочным. Во-вторых, время ее приготовления умеренное.
Итак, друзья, от интернет-магазина "До кухни" простые кулинарные решения на каждый день и по поводу :. Хотя мясо для шашлыка и барбекю мыть не рекомендуют, возможно, по причине термообработки на открытом огне, нашу вырезку я рекомендую сполоснуть под холодной водой. Пока вода стекает, чистим чеснок.