В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу.
Супы из рыбных консервов
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление Картофель порезать соломкой или кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
Простой, но очень ароматный и вкусный рыбный суп. Готовится быстро и просто, с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. В кастрюлю набрать 2 литра воды и поставить на огонь. В это время почистить овощи. Лук и морковь мелко нарезать, картофель нарезать средними кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В самом простом варианте приготовления рыбного супа используются консервы - обычно это сайра, горбуша или другая рыба, имеющаяся на прилавке любого магазина.