Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень.
Свинина жареная кусочками
Будь ласка зачекайте Для маринада для свинины: светлый соевый соус — 1 ст. Жареная свинина с морковью и острым перцем — вкусное блюдо китайской кухни, которое отлично подойдет на обед или на ужин. Готовить такие блюда очень просто. Основной ингредиент — мясная соломка.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20—30 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.
Автор: Александр Анатольевич Девятов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.