Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами
Готовили ли вы когда-нибудь творожную пасху с цукатами? Если нет, то самое время освоить наш простой рецепт! Воплощение его в жизнь не потребует от вас каких-либо сверхъестественных навыков, а результат точно не разочарует. Главное — найти хороший натуральный творог без растительных добавок: от качества этого ингредиента в огромной степени зависит вкус всего блюда.
Творожная пасха с цукатами. Поделиться рецептом. Вам понадобится.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Лучше использовать сухой творог, а не влажный.
- Время подготовки к Пасхе уже не за горами и определиться с праздничным меню давно пора.
- Как приготовить цукаты из тыквы
- К пасхальному столу традиционно подают творожную пасху.
- В преддверии светлого праздника Пасхи мы делимся с вами любимым рецептом заварной пасхи. Творожная пасха — особенное и очень символичное угощение пасхального стола, она готовится в специальной форме — пасочнице — и по форме напоминает четырехгранную пирамиду.
- Это простой, вкусный и проверенный рецепт творожной пасхи с цукатами.
- Творожная пасха вместе с куличом готовят на Светлое воскресенье многие.
- В этом году я готовила творожную пасху впервые. Удивительно, но каждый год я думала о том, что нужно ее сделать, искала разные рецепты, но все никак не могла собраться и приготовить.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.