Всем известно,что при подаче блюда важным моментом является то, как это блюдо оформлено, что соответственно поднимает аппетит. Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Рецепты заливного и холодца с желатином
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Праздничное заливное из деликатесного продукта — языка, поданного под прозрачным «льдом» из насыщенного бульона. Заливное из языка станет украшением стола на Старый Новый Год или любой другой праздник. Нежный вкус тонких ломтиков языка в дрожащем прозрачном желе заставит гостей прикрыть глаза от удовольствия.
Какими блюдами можно порадовать домашних? Советуем приготовить заливное или холодец — сейчас самое подходящее время! Холодец представляет собой блюдо из сгустившегося до состояния желе мясного бульона с кусочками мяса внутри. Какова история его происхождения? Дело в том, что в костях, связках и хрящах мяса, которое используют для приготовления мясного бульона, содержатся особые желирующие вещества. В России повара, зная, что при остывании бульон превращается в густую и вязкую массу, создали рецепт вкусного блюда — холодца.