Рецепт утки с черносливом

Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.

Утка с гречкой и черносливом

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка с черносливом
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде
Новогодняя утка с черносливом.
Утка, тушенная с черносливом
Утка с яблоками и черносливом
Утка тушеная с сухофруктами
Утка в рукаве с черносливом

Елена Всё обо всём. Утка с черносливом и курагой. Надоело запекать?

Утка с черносливом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка с гречкой и черносливом, пошаговый рецепт с фото
Новогодняя утка с черносливом.
Утка, тушенная с черносливом - пошаговый рецепт с фото на allegrosad.ru
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой | Я люблю мясо

Утиное мясо темное, жирное, имеет специфический вкус и аромат. Чаще всего утку запекают - целиком или кусочками, или тушат. Утку традиционно фаршируют чаще всего яблоками, реже кашами.

Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Утка с черносливом в духовке
Утка с черносливом и яблоками на угольном гриле (видео)
Утка с яблоками и черносливом: классика праздничного ужина
Качка з яблуками та чорносливом

Похожие статьи