Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Мясо кролика — диетический, гипоаллергенный продукт, который хорошо усваивается, а по содержанию белка превосходит говядину, свинину и баранину.
Кролик, тушенный с луком по-немецки
В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. Кроме того, этот продукт считается гипоаллергенным, поэтому его готовят маленьким детям. Блюда из кролика очень вкусные и аппетитные, и малышей не придется уговаривать съесть мясо до последнего кусочка — еще и добавку попросят. Если вы хотите побаловать близких людей, приготовьте кролика, лучшие рецепты приготовления этого блюда собраны на нашем сайте.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить кролика в вине: пошаговый рецепт. Кролик в вине — это одно из самых известных блюд французской кухни, которое легко приготовить в домашних условиях. Делимся пошаговым рецептом. Белое сухое вино.
- Разделываем тушку
- Мясо кролика очень вкусное, и кроме того считается диетическим и весьма полезным. Правильно приготовленные блюда из кролика всегда получаются нежными и сочными.
- Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.