В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях.
Блюда из кролика
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сейчас многие заинтересовались полезной пищей и в связи с этим - кролик стал еще более популярным. Сегодня я предлагаю вам интересный рецепт вкусного жареного кролика. Готовить его мы будем в большой сковороде с толстым дном. Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо. Но все далеко не так. Процесс приготовления мало чем отличается от запекания утки или гуся.
- Блюда из кролика – рецепты с фото (пошагово)
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
- О проекте.
- Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей.
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- Проверенные рецепты из кролика с пошаговыми фото.
- Самый вкусный рецепт кролика!
- В марийской кухне много интересных и необычных блюд, к примеру, многослойные блины коман мелна, приготовленные по особой технологии, сухие сырники.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук.