Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Всыпать муку и завести тесто. Тесто должно получиться жидким, но тягучим. На противень постелить пекарскую бумагу, смазать её растительным маслом. Равномерно распределить тесто по поверхности противня. Отправить противень с тестом в духовку, предварительно разогретую до С. Печь рулет в течение минут, приглядывая за процессом, чтобы не допустить пригорания краев.
Яйца и сахар взбить миксером на высокой скорости, до образования пышной массы. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять. Вмешать муку к яичной смеси, можно миксером только на очень низкой скорости. Застелить противень пергаментом, вылить тесто, распределить. Выпекать минут, при гр.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.