Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль, запеченная в духовке 7. Приготовил : Zoskyn. Блюдо: Горячие блюда.
Рецепты из кефали для духовки
Автор Надежда Чанцева. Кефаль - очень вкусная рыба. В рецепте я использовала стандартный набор овощей. Ингредиенты Кефаль шт. Лука репчатого 1 шт. Моркови 2 шт.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Кефаль популярна из-за своего мягкого приятного вкуса и отсутствия мелких костей — ее удобно разделывать. Особенно вкусна рыба, если ее запечь в духовке, она получается нежной и сочной за счет высокой жирности. В нашей статье рассказываем, как выбрать кефаль и как ее вкусно запечь.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову. Из брюшка полностью удалить черную пленку. Приготовить укропное масло. Для этого в чашу блендера сложить свежий укроп, насыпать соль и добавить очищенные зубчики чеснока.