Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сока
Рецепт желе из сока с фруктами (без желатина)
Желе из желатина — популярный десерт, который очень любят и дети, и взрослые. Упругое, прохладное желеобразное лакомство с восхитительно-нежной текстурой буквально тает во рту, оставляя восхитительное послевкусие. Его готовят на основе фруктов и ягод, молочных продуктов сливочное или сметанное желе , шоколада, кофе и даже спиртных напитков, например, из яичного ликера, рома, или глинтвейна смотреть рецепт торта с желе из глинтвейна.
Яблочное желе
Давно ли вы готовили желе? Пожалуй, утвердительно на этот вопрос ответит не так уж много хозяек. Желе не самый популярный десерт, хотя с точки зрения вкуса и пользы он может дать фору многим другим сладостям.
- Рецепты желе из ягод
- Ниже описан рецепт желе: Фрукты - грамм Сок - мл.
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- (8172) 23-02-14
- Готовим очень простой десерт — «Желе из сока с желатином».
- Вместо указанных нектаров можно использовать любые соки и нектары из пачки.
- В домашних условиях можно приготовить желе из готового концентрата или самостоятельно выжатого фруктового сока, молока, сливок, какао. Консистенция десерта зависит от количества желатина, добавленного в смесь.
- Состав / Ингредиенты:
- Волшебная Еда. Желе из сока на желатине.
- Желе, это не только воспоминания из детства, но и удивительная возможность создать на своей кухне настоящий кулинарный калейдоскоп. От фруктовых ароматов до необычных вкусов - домашнее желе может быть настоящим шедевром в мире сладких угощений.
- Этот рецепт скорее для тех, у кого случился на даче богатый яблочный урожай и яблоки уже девать некуда. В приготовлении нет ничего сложного или оригинального, сделать такой десерт может любой, у кого дома стоит соковыжималка.
Вологодская областная газета. Основана в мае года. Фото с сайта yandex. Летом многие хозяйки любят побаловать своих домашних различными десертами - пудингами, желе, муссами.