Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой. Варить в течение часа.
Куриные желудочки в сливочном соусе от лерочка-бубочка
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Алиева Поваренок 6 уровня. Думаю, что каждая хозяйка для разнообразия иногда готовит куриные желудки. В нашей семье живет вот такой рецепт приготовления!
Способ приготовления:. Куриные желудки предварительно следует хорошо промыть. Можно разрезать их на пополам, но во время варки и тушения они уменьшатся и так. Заливаем их холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, не забывая снимать пену. После закипания варим желудки около 40 минут на слабом огне в подсоленной воде.