Вкусный питательный фаршированный перец пришел к нам от кулинаров Молдовы, Болгарии и Румынии. Яркое, аппетитное блюдо моментально оценили поклонники сытной полезной пищи, что и породило множество вариантов его приготовления.
Рецепт фаршированных перцев
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фаршированные блюда Всего рецептов в коллекции Фаршированные блюда:
Лучше голубцов! Вкусно и просто что приготовить из фарша и риса. Готовить надо много, всем может не хватит! Базилик… 1 ч. Петрушка… 1 ч. Сушенный чеснок… 1 ч.
Фаршировать можно всё, что имеет «тело»: кабачки, баклажаны, перец, кальмары и даже шляпки грибов. Фаршировать можно и то, что имеет кожу, оболочку и всё, что можно свернуть-завернуть: рыбу, мясо, блины и даже лаваш. Такие идеи, как правило, умеют скучные гастрономические будни скрасить, а праздничные застолья разукрасить. Но будете не правы. Ведь идей для начинок — море, и каждый раз фаршировка может разной, непредсказуемой и на вкус очаровательной.