Дело было вечером. За хлебом идти никому не хотелось
Итальянский хлеб из Апулии в хлебопечке
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Хочу поделиться с вами рецептом итальянского хлеба из области Апулия, известной своими традициями по производству хлеба для Древнего Рима. Рецепт полностью адаптирован к ХП. Хлеб получается плотный, идеальный для первых блюд, а добавление солода придает хлебу приятный, очень тонкий аромат. Заходите, если интересно. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
Рождество — волшебное время. В эти дни возникает особая атмосфера, в которую погружаются все без исключения. Празднично украшенные улицы городов и сел мерцают сотнями разноцветных огней. Все находятся в приподнятом настроении, ожидая обмена подарками, веселого застолья, вкусной еды и замечательного времяпровождения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чиабатта в хлебопечке 5. Обновлен : Kurzyupa. Основной ингредиент: Мука.
Похожие статьи
- Роспись по деревянным поверхностям - Профессиональная итальянская краска для волос: какую
- Рецепты теста для чебуреков для хлебопечки - Тесто для чебуреков в хлебопечке рецепт с видео
- Модные итальянские фирмы - Самые лучшие модные бренды мира (Топ-12) - m
- Белого вкусного хлеба для хлебопечки - Каша из тыквы - рецепты с фото на Повар. ру (34 рецепта)