Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Самый лучший хлеб из хлебопечки
Загрузить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, предусмотренном инструкцией к вашей хлебопечке. Я загружаю вначале все жидкие ингредиенты, затем муку и только потом дрожжи. В противном случае дрожжи погибнут, а значит, тесто не поднимется. Муки может понадобиться больше или меньше, это зависит от количества клейковины, от влажности. Выберите режим "быстрая выпечка", вес г, любимый цвет корочки, нажмите на старт.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Рецепты хлеба. Опции форума.
Техника для кухни Техника для дома Красота и здоровье Климатическая техника. Аксессуары для кухонных приборов Блендеры Блинницы. Кухонные весы Ручные миксеры.
Похожие статьи
- Домашний хлеб в духовке на дрожжах простой - Домашний хлеб - рецепты
- Белого вкусного хлеба для хлебопечки - Каша из тыквы - рецепты с фото на Повар. ру (34 рецепта)
- Бездрожжевой хлеб из отрубей рецепты - Вкусные рецепты блюд с фото, самые лучшие рецепты
- Рецепты теста для чебуреков для хлебопечки - Тесто для чебуреков в хлебопечке рецепт с видео