Карри - знаковое индийское блюдо, но Индия — большая страна, кухни и блюда ее регионов очень существенно отличаются друг от друга, в том числе карри. На севере Индии карри готовят чаще из мяса с добавлением небольшого количества овощей, на топленом масле и подают с лепешками.
Выбираем говядину и готовим самый вкусный Карри
Спорт и фитнес. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц. Оладьи на сметане с маком.
Карри, тающий во рту, — основное блюдо буднего дня, которое кажется немного особенным. Это сочное мясо в ароматном соусе, специях и пряностях, которое часто подают с рисом и другими видами закусок. Блюдо имеет индийское происхождение, но пользуется популярностью во всем мире. Карри можно приготовить из разных ингредиентов, но говядина держит первенство, если вы хотите приготовить действительно невероятное блюдо. Одна вещь, которая важна для всех типов и вкусов карри, — использовать медленный метод при приготовлении, позволяя блюду кипеть в течение длительного времени. Спустя более длительное время приготовления выбирайте кусок говядины с большим количеством соединительной ткани.
Курица карри по классическому рецепту - блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока. Оно, кстати, вполне себе заменяется на сливки, что очень хорошо, если вы не можете найти на магазинных полках это самое кокосовое молоко. Рецепт опробован не единожды, вкусы в блюде, на мой взгляд, сбалансированы. Чаще и лучше всего подавать карри с рисом.