Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Как засолить гольца? Вкусный рецепт домашнего посола красной рыбы
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Котлеты из горбуши. Вернуться к рецепту: Котлеты из горбуши. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Гольцы — группа ценных промысловых рыб семейства лососевых, обладающих деликатесным мясом, по вкусу напоминающим мясо форели. Фарш из рыбы и пшенно-рисовых хлопьев в панировке превращается в сочные вкусные котлеты. Хлопья позволяют регулировать густоту фарша, оттягивая на себя лишнюю влагу. Если вы еще не знакомы с такой замечательный рыбой, как голец, очень рекомендую поискать ее в ближайшем рыбном отделе. Гольцы появились в продаже сравнительно недавно и уже успели завоевать большую популярность, ведь готовить гольцов — сплошное удовольствие, их можно варить, жарить солить, запекать, готовить на гриле, а полное отсутствие чешуи у небольших особей упрощает процесс в разы. Давайте приготовим замечательные котлеты из нежного мясо гольца с добавлением пшенно-рисовых хлопьев и ароматного укропного масла — очень вкусное блюдо!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!