Куриную грудку моём и кладем в пакет. Солим, перчим, добавляем специй. Выдавливаем чеснок через пресс. Завязываем пакет.
Куриная грудка су-вид в мультиварке
Такой продукт как куриные грудки, является диетическим продуктом питания. Именно в этой филейной части курицы содержится максимальное количество белков и минимальный показатель животных жиров. Так что стоит включить куриные грудки в недельное меню для вашей семьи. Приготовление грудки только на вид — простая задача. Особенно когда на вооружении есть сковорода или духовка. Вместо сочной и мягкой мясной порции вы рискуете получить «сухарик».
Ингредиенты куриная грудка 4 шт лука 2 головки чеснока 4 зубчика воды мл сметаны гр Масло для обжарки Перец Соль. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Куриную грудку промыть в холодной воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.