Салат со стручковой фасолью, помидорами и ароматными травами. Заправка из масла, бальзамического уксуса, базилика, петрушка, орегано и чеснока делает это простое блюдо очень ароматным. В одной порции всего ккал, 2 г белка, 11 г жира и 10 г углеводов.
Салат из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Вскипятите воду, посолите по вкусу, высыпьте в воду фасоль, варите 6 минут. Слейте воду и обдайте готовую фасоль холодной водой.
Приготовить из стручковой фасоли можно массу различных блюд. Например, вот такой салат. Фасоль опустить в кипящую воду и поварить минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся влага. Сюда же отправить обжаренное мясо и полить острой заправкой для корейских салатов. Перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус. Но безусловным лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли. Предлагаем рецепт салата из стручковой фасоли и чеснока.
Похожие статьи
- Теплый салат с куриной печенью и апельсином рецепт
- Салат крабовый с кукурузой пошаговый - Крабовый салат из крабовых палочек - пошаговый рецепт с фото
- Консервы из селедки в домашних условиях - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Вкусные баклажаны с зеленью на зиму - Сколько по времени варить тушку кальмара? для салата