При комнатной температуре размораживаем слоеное тесто. В это время приступаем к приготовлению начинки.
Слойки из слоеного теста с курицей и грибами
Как и сколько варить куриную грудку. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто.
Куриное филе помыть под холодной водой, обсушить салфетками или бумажным полотенцем. Нарезать курятину небольшими кусочками и быстро обжарить до румяной корочки на растительном масле, приправив по вкусу специями и солью. Обжаренное куриное мясо смешать с морковью по-корейски, добавить по вкусу кетчупа. Начинка для слоек готова. Размороженное слоеное тесто аккуратно раскатать, двигая скалкой в одном направлении, и разрезать на 9 равных квадратиков. Приподнять и соединить противоположные края квадратиков теста.
Предлагаем приготовить слойки с курицей — аппетитное и сытное блюдо. А если дополнить начинку мягким сыром и зеленью, то они получаются очень вкусными. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Затем сковороду налить растительное масло и обжарить лук с куриным фаршем, примерно 5 минут на среднем огне. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров и нарезать на квадраты со стороной 10 на 10 сантиметров. Каждый квадрат смазать сливочным сыром, в середину выложить 1 столовую ложку начинки и закрепить стороны в форме конверта.