Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке.
Лагман из свинины в мультиварке
На дно мультиварки выкладываю мясо кусочками, сверху лук, затем на тёрке морковь, посыпаю специями для плова, самым последним выкладываю рис, обработанный паром, посыпаю чесноком, по желанию соль, заливаю водой так, чтобы рис был в воде, поливаю растительным маслом немного и на 1 час включаю программу Плов, получается рассыпчатый рис с нежным мясом,по желанию использую курицу,свинину,индейку, баранину. Это не плов, а балланда какая то получается. Рис за 2. А мясо тогда уж надо не средние куски а мелкие делать так как оно внутри не прожарится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свинина, тушенная с овощами в мультиварке
Мясо, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой или такими же кусочками, лук — четвертинками колец. В чашу мультиварки влейте масло и установите режим «Жарка». За 3—4 минуты обжарьте лук. Добавьте свинину и готовьте всё вместе 2—3 минуты. Отключите режим. Спорт и фитнес.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в мультиварке "Поларис" 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.