Профессиональный инвентарь SanNeng. На главную Блог Рецепты Хрустящий багет с чесночной начинкой, маслом и травами рецепт 14 мая. Марианна Геворкян.
Багет, как в Париже
Большинство людей считает, что багет — это такой удлиненный хлеб, однако у этого изделия есть и другие особенности, кроме продолговатой формы. Здесь важна не только форма, но и процесс производства. Продолговатый хлеб с хрустящей корочкой, влажный, ароматный, с неравномерным мякишем становится вкусным дополнением почти каждого перекуса во Франции — его подают даже к блюдам с большим количеством макарон, пасты или картофеля. Можно испечь багет в домашних условиях в духовке и насладиться его чудесным вкусом, рецепт этой выпечки совсем не сложен и под силу любой хозяйке.
Главная страница » Хлеб » Французский багет. В любой стране и у любого народа есть свой хлеб. Хлеб — это всегда достояние и гордость. Лаваш, лепёшка, чиабатта, каравай… Во Франции таким хлебом является багет.
Думаете, что настоящий французский багет можно отведать только в уютной французской кофейне? А вот и нет! Мы припасли для вас удивительно простой рецепт, по которому можно приготовить вкусный хрустящий багет ничем не хуже, чем на его исторической родине.