Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.
Творожная запеканка с рисом
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Творожная запеканка с ягодами без муки. Вернуться к рецепту: Творожная запеканка с ягодами без муки. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Любовь к печеному творогу заставляет меня постоянно экспериментировать с начинками запеканок. Как-то раз у меня осталось немного творожной массы после приготовления одного блюда, и я экспромтом добавила к ней все, что посчитала нужным, и в итоге у меня получилась замечательная и нежная запеканка. Поэтому, помня свой эксперимент, сегодня я решила специально повторить тот рецепт приготовления творожной запеканки с рисом, но немного еще его усовершенствовав. Желток перетереть с сахаром и отправить к сметане.
Разнообразие запеканок завораживает — с творогом, картофелем, мясом или рыбой… Они не только привносят что-то новое в наше будничное меню, но и позволяют рачительной хозяйке использовать продукты, которые «заскучали» в холодильнике. Фасоль разрезать на половинки или трети. Затем бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Воду слить, а фасоль промыть. Яйцо разбить в миску, добавить молоко, чеснок, базилик и половину сыра. Приправить солью и перцем.