Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Щи с рыбными консервами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту, квашенную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками. Отделить филе рыбы, нарезать и промыть.
Щи поморские из квашеной капусты с рыбой
Дело Вкуса. Ломаем стереотипы - щи с рыбными консервами. Щи с рыбными консервами и свежей капустой пока еще считаются экзотикой. Мы привыкли к мясным щам, но блюдо с рыбой получается не менее вкусным. Как разнообразить рыбные щи Используя различные виды консервов, можно получить супы с разным вкусом. Особенно вкусным получаются щи с сайрой в масле или с натуральной.