Для этого рецепта салата с рыбой и овощами лучше всего использовать судака, потому что это нежная и диетическая рыба, которая хорошо сочетается с овощами. В оригинальном рецепте судака отваривают, но вы также можете запечь его в фольге, или пергаменте.
Постный рыбный салат
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Для приготовления рыбного салата потребуется отварная рыба двух сортов, например, филе окуня и горбуши, грибы, лук, картофель и постный майонез. Картофель тоже следует отварить, слегка посолив, затем натереть его, довольно крупными кусочками на тёрке. Грибы, если они свежие, необходимо просто пожарить, если же используются сушёные, то, как обычно, после двухчасового замачивания сначала отварить, потом уже пожарить.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный салат с рыбой 5.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Отварить картофель и морковь. Салат собираем слоями: 1- размятая рыбка 2- мелко порезанный лук 3- майонез 4- картофель натертый на терке 5- майонез 6- морковь натертая на терке 7- майонез Далее украшаем зеленью и консервированной кукурузой.