Рыбные супы для сытности кроме овощей дополняют манкой, рисом, пшеном, перловкой, булгуром, чечевицей, сыром и яйцами. Куриные яйца придают супу не только сытность, но и приятный вкус. Яйца можно предварительно отварить, нарезать и добавить в суп или влить их в сыром виде.
Суп из красной рыбы с яйцом
Написати коментар. Кольорова аура страви. Вершкове масло 1 ст. Додати лавровий лист, вимкнути. Хочете стати кухарем?
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Время приготовления: 15 минут. Филе рыбы у меня морской язык нарезать небольшими брусочками. Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец. Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.
Суп из хека с рисом и яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.