Пирог рыбный из коржей "Наполеон" Автор: елена Шнипова-Залийская. Время готовки: 20 мин.
Пирог рыбный из коржей "Наполеон"
Другие вкусняхи: Кофейный блинный торт. Тосканский суп с фаршем и сливками. Восточный традиционный напиток.
Ну, очень быстрое решение на праздничный стол для большинства компаний. Закусочный торт Наполеон из готовых коржей: рецепты с фото понравятся всем! Выбор предлагаем богатый, а приготовление всегда несложное. Коржи можно брать разные. Чаще всего используем слоеные и вафельные.
Рыба — очень вкусный и полезный продукт. Способы её приготовления удивляют, даже рыбный торт из консервов получается весьма оригинальным и аппетитным. Для многих торт «Наполеон» ассоциируется со сладким десертом, который готовится из слоёных коржей и заварного крема. Но это может быть и несладкий торт — рыбный «Наполеон». Он с лёгкостью заменит салат на столе во время любого торжества.