Потереть на крупной терке очищенный картофель, плавленный сыр. Добавить рыбу, яйцо, муку, соль и рубленную зелень. Пробить блендером до мелких кусочков - оливки, огурец свежий. Добавить 1 ст.
РЫБНО-КАРТОФЕЛьНЫЕ КОТЛЕТЫ рецепт из Танзании. Очень вкусно!
Ароматные, аппетитные, румяные, пышные да высокие - таких не видела еще, сочные. Совсем не похожи на тоненькие сухие рыбные котлетки, плотные и скромные, скучные - эти на редкость хороши. Картофель удивительно сочетается с рыбой: дарит котлетам пышность, размер и высоту. И невероятно аппетитный вкус.
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Пошаговый фоторецепт
- Картофель очистите, измельчите в блендере и отожмите через марлю. Вскипятите молоко, слегка подсолите, добавьте картофель и варите без крышки на среднем огне 15 мин.
- Смешайте рыбный фарш, тертый пармезан, жирные сливки, яичные желтки, укроп и размоченный хлеб. Осторожно вмешайте взбитые белки.
- Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать.
Учение с печеньем! Как приготовить рыбно - картофельные котлеты? Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку. Отдельно измельчить картофель.