Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ризотто с сыром и грибами
Сегодня готовим одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Ризотто с грибами. Нашла секреты итальянского шеф- повара в приготовлении настоящего ризотто. Замачиваем сушеные чистые грибы в кипятке.
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный. За правильную бархатистую, кремообразную текстуру ризотто отвечает круглый рис, который отличается высоким содержанием крахмала.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с грибами Отзывы 4. Обновлен : FatBoy. Количество порций 3. Куриный бульон разогрейте. Если у вас нет готового, используйте бульонный кубик.