Взбейте миксером сливочное масло, сахар и ванилин. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и взбивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и ещё раз хорошо перемешайте.
Чешское рождественское печенье: лучшие рецепты
На сайте admagazine. При этом, вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. Печенья и пряники по рецепту британского шеф-повара Йотама Оттоленги могут храниться в закрытой коробке до 10 дней, так что такая выпечка вполне сможет стать символичным подарком. Просейте муку, рисовую муку, сахар, разрыхлитель не больше четверти чайной ложки и звездчатый анис в большую миску. Добавьте соль, цедру апельсина и семена ванили, перемешайте, затем добавьте сливочное масло, тщательно растолките его.