Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рубленый свиной шницель в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель рубленый 1. Приготовил : DianaV.
Любите искусно приготовленное мясо, которое поразит всех своей нежностью и сочностью? Тогда вам просто необходимо попробовать шедевр от мастерицы кулинарного искусства Оксаны Путан — шницель рубленый, который она описывает на своем сайте "Рецепты идеальной кухни". Этот блюдо — отголосок советских времен, в котором заложена истинная кулинарная грация. Шницель рубленый отличается от классической котлеты своим особым вкусом и текстурой.
Рецепт рубленного шницеля очень прост и для его приготовления не понадобится много разных ингредиентов. Для того, чтобы приготовить рубленный шницель по этому рецепту, необходимо только хорошее мясо, панировочные сухари, сливочное масло и специи — соль и перец. Шницель рубленый готовится по следующему рецепту. Мясо промыть, очистить от сухожилий, порубить ножом или измельчить в мясорубке, посолить, поперчить и сформовать котлет толщиной 1,5 см овальной формы.