Рулет из баклажан рецепт пошаговый

Рулетики из баклажанов по-грузински

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты. Готовлю такие рулеты уже более 7 лет. Идею приготовления подслушала в магазине. Очень вкусные!

Рулет из баклажанов по-грузински

Можно еще в баклажан завернуть кусочек селедочки с кусочком помидорки и смотрится симпатично и вкусно я делаю ещес жареными шампиньенами и кусочком сыра только тогда смазываю только майонезом и зеленью попробуйте не пожалеете. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулеты из баклажанов Отзывы 6. Приготовил : Bamby. Блюдо: Закуски.

Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Рулетики из баклажанов
Рулеты из баклажанов
Рулетики из баклажанов с чесноком и майонезом
Хрустящие рулетики из баклажанов

Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут. К майонезу добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.

Рулетики из баклажанов по-грузински, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рулетики из баклажанов, рецепты с фото. Как приготовить рулетики из баклажанов с разными начинками?
Рулетики из баклажанов с сыром — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Рулет из баклажанов по-грузински – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами: пошаговый рецепт, ингредиенты, калорийность — Ozon Клуб
Рулетики из баклажанов с чесноком и майонезом - рецепт с фото от Магги
Хрустящие рулетики из баклажанов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулетики из баклажанов с сыром, пошаговый рецепт с фото на 94 ккал
Рулетики из баклажанов - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рулетики из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рулетики из баклажанов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia

Рулетики из баклажанов по-грузински с начинкой из грецких орехов — великолепная закуска, которую гости сметают со стола мгновенно. Даже те, кто не любит баклажаны, попробовав раз такую вкуснотищу, захотят повторить. Секрет, конечно, в традиционной ореховой начинке с чесноком и грузинскими пряностями. Наш вариант рецепта предполагает использование кориандра, уцхо-сунели молотых семян голубого пажитника и имеретинского шафрана. Все эти специи без труда можно купить на рынке или в специализированном магазине.

Похожие статьи