Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриный рулет
Разрежьте кожу вдоль на грудке или спинке. Аккуратно, помогая себе ножом, снимите с курицы всю кожу, стараясь не повредить. Чеснок пропустите через пресс. Сместите с солью, паприкой, чёрным и красным перцем.
Кожа куриная - рецепты
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.
Будет вкусно! Нам понадобится: - куриное мясо без костей - филе грудки и окорочков - гр. Валентина Сидорова. Куриный рулет нежный и очень вкусный. О еде и напитках.