Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Брынза: блюда и рецепты
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
Хачапури с брынзой вполне могут расширить ваши гастрономические горизонты, ведь, согласитесь, скучно довольствоваться лишь классическими рецептами. Тем более что результат получается очень даже достойным. Главное — найти хорошую брынзу, изготовленную из натурального молока: именно она определяет вкус хачапури. Кстати, если она соленая, то это легко исправить в нашем рецепте вы найдете подсказку, каким образом справиться с подобной проблемой. А если вы немного «разбавите» брынзу адыгейским сыром: вкус начинки хачапури станет более нежным, деликатным.
Необычный пирог с брынзой и помидорами! Готовится пирог по принципу открытых пирогов — тартов. Получается пирог очень сытным, сочетание брынзы и помидоров — просто отличнейшее, и оно очень в тему не только в салатах, но и вот в таких пирогах! Добавить муку, тщательно вымешать ложкой. Потом руками собрать тесто в шар. Выложить тесто в форму у меня форма 22 см в диаметре , разровнять по дну и сформировать 2-х сантиметровые бортики.