Перейти к содержанию. Этот освежающий салат заставит Вас полюбить низкоуглеводную диету!
Салат с говядиной и помидорами
Лук порезать кубиками, говядину — тонкими ломтиками, черри — пополам. Говядину и лук отварить 4 минуты в солёной воде. Говядину вынуть из кастрюли и остудить. В микс салата добавить черри, остывшую говядину, лук, полить заправкой и перемешать. Салат выложить на сервировочное блюдо.
Вот казалось бы, где Таиланд и где Россия? Да совершенно разные части глобуса, вы же видите. В Тае вечное лето, в России, судя по картинке за окном, вечная поздняя осень. Но, тем не менее, нам есть что почерпнуть из кухни "вечного лета".
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.